| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 勤務地等 | 福岡県 |
| 仕事内容 | ・温浴施設内レストランでの調理業務 ・キッチン立ち上げ業務 ・仕込み業務 ・季節メニュー考案・選定 ・スタッフのシフト管理、労務管理、勤怠管理 |
| 求める人材 | 【学歴】不問 【資格】普通自動車運転免許(必須) 【ご経験】飲食店での調理経験(必須) 【求める人材】 ・和食が得意な方は優遇いたします。 ・店舗マネジメントや人材育成の経験がある方、または今後携わりたい方は優遇いたします。 ・自身の技術力向上を追求できる方 ・お客様のニーズに応えることが楽しいと感じられる方 ・仕事を通じて自分のスキルを高めるとともに、人間的に成長したい方 |
| 勤務時間・形態 | 【時間】シフト制 ・08:00~17:00 ・11:30~20:30 ・12:30~21:30 ※休憩1時間 【時間外労働】あり(月平均10時間程度) |
| 試用期間 | 3ヵ月 |
| 休日・休暇等 | ・週休2日制 ※シフト制 ・休日については、2月は8日以上、その他の月は9日以上とする。 ・年間休日107日(前年実績) ・慶弔休暇、産前産後休暇、介護休暇 ・育児休業制度あり(社内規程による) |
| 給与 | 【月給】230,000円~450,000円 【賞与】年2回(7月・12月) ※経験・能力・スキル等を考慮して話し合いの上決定 ※試用期間中は賃金90%支給 |
| 諸手当 | 通勤手当(月額上限3万円)、住宅手当、役職手当など |
| 福利厚生等 | ・従業員持株会制度 ・退職金制度(勤続3年以上) |
| アクセス等 | 〒811-1236 福岡県那珂川市南面里326 JR博多南駅から車で約15分 |
| 選考フロー | 書類選考 → WEB適性検査 → 面接 → 最終選考(役員) → 採用内定 ※状況に応じて変更となる可能性あり |
| その他備考 | ・出勤日賄いあり ・出勤有無問わず入浴無料 ・再雇用制度あり(70歳まで) ・定年制あり(65歳まで) ・マイカー通勤OK(無料駐車場あり) |